제목 : [알림] 2017년도 심폐소생술,감염관리,환자안전 교육 실시   (2017-05-15)

prometrium

paroxetine forum

paroxetine
본원은 오늘 병원에 종사하는 직원에게 가장 기본적이고 중요한 내용으로 , 반드시 숙지하고 있어야 하는 부문에 대해서 교육을 실시 하였습니다.

첫째로, 호흡이나 심장박동이 멈추었을 때 인공적으로 호흡을 유지하고 혈액 순환을 유지해 주는 응급처치법인 심폐소생술 교육

둘째로, 병원에 입원하거나 방문하는 환자와 보호자 및 병원직원들을 병원감염으로부터 보호하여 안전한 환경을 제공하기 위한 감염관리 교육

마지막으로, 환자안전사고의 예방 및 재발 방지, 의료서비스 질 향상을 위한 환자안전 교육

이렇게 3가지 교육을 실시 하였습니다.

앞으로도 이러한 지속적인 교육을 통해서 신탄진한일병원은 최고의 의료서비스를 제공하고 가장 안전한 병원이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.